Одари меня, милый, вниманием..

Одари меня, милый, вниманием..
Пусть ты так далеко, не важно..
Утоли все мои желания
Каждый час и даже миг каждый..

Освети переулок темный,
Когда я возвращаюсь с работы,
Потеплеет пусть день морозный
От твоей неуемной заботы..

Помолись, чтоб спала я крепко,
И легко по утрам вставала..
А разлука, что домик ветхий,
От конца своего до начала..

А что крепко построишь, не рухнет..
Дай мне силы и дальше так строить..
Огонечек в окне не потухнет,
А на улице вьюга воет..

Одари меня, милый , вниманием..
Фиолетовой дремой ночи..
И безудержным пониманием..
Я люблю тебя, слышишь, очень..


Рецензии