Продать...
Блеклые розы по сто миллионов рублей
Предать
Свою жизнь забвенью научных идей
Придать
Своей голове чистейший бильярдный блеск,
Пинать
Своё пианино через ужасный треск,
Держать
Свои мысли вблизи окружавших врагов,
Бросать
Своё сердце сквозь кольца чужих долгов
Продать
Мозги дьяволу и не пожалеть
Вести
Свою линию криворукой судьбы
Трясти
Свои руки от каждой беды
Нести
Свою жизнь на плечах и смерть…
Увы
Уже каждый так может уметь…
Свидетельство о публикации №111021308171