Карусель

Карусель

Я мчусь по жизни, как на карусели!
Проносится событий чехарда.
Летят неумолимо дни, недели,
Вот был четверг, а завтра уж среда!

Но в бешеном безудержном круженьи
Ловлю твой взгляд, наполненный теплом.
И дорисую я в воображеньи,
Улыбку на губах, бровей излом,

Прижмусь к груди и сердца стук услышу,
Усну в объятиях и в них проснусь.
Я чувство наше до небес возвышу,
Как будто настоящего коснусь…

Я счастлива в неистовом веселье,
Но мне приходится, увы, признать -
Мы на одной кружимся карусели –
Друг друга никогда нам не догнать!
 
13 февраля 2011 г.


Рецензии