Сказала гадалка

      Сказала  гадалка.

Гадалка  мне  как – то  сказала,
что  буду  я  сильно  влюблён,
и  в  сердце  моём  одиноком,
гореть  будет  страсти  огонь.
Я  ей  в  этот  раз  не  поверил:
откуда  той  взяться  любви?
«Она  ведь  совсем  не  далёко,
её  только  ты  позови!»
Сказала  гадалка,  ведь,  правду,
я  встретил,  я  встретил  её,
увидел  её  я - на  танцах,
и  сердце  разбилось  моё!
    Грибков  Николай.   
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *


Рецензии