А на берёзах снег прилипший

А на берёзах снег прилипший
Тянет ветви вниз,
И солнце смотрится сквозь них
Кровавым шаром.
Стоит здесь дом,
Показывая филигранность риз,
В нём окна, как глаза,
Подёрнуты пожаром!
И на берёзах снег прилипший
Тянет ветви вниз...
Земли и памяти каприз.

07.01.1980 г.





   


Рецензии