Курортный роман

Пляж опустевший дремал беззаботно,
Чайки кружились легко над водой-
В самом разгаре сезон был курортный
И уезжать не хотелось домой.

Звездного берега желтые пряди,
Мягкие волны ласкали песок-
Ноты волшебные южных обьятий,
Теплого лета лазурный глоток.

Ты появилась как бриз на закате,
Время замедлило призрачный бег-
Лунные искры в сиреневом платье,
Брызги шампанского и фейерверк.

Нежная музыка ночи волшебной,
Мчался по небу любви караван-
Пляж опустевший стал целой вселенной,
Неповторимый курортный роман...


Рецензии