Настроение сегодня

И спросят иные:"Скажи, ты не спишь?"
Но ты не ответишь, сидишь и грустишь.

Зачем-то по кругу вращается жизнь,
И чтоб не сорваться, покрепче держись.

Куда-то умчалось прошедшее время,
Оставив в душе только тяжести бремя.

Опять настроение падает низко,
И снова с тобою мы рядом так близко.


Рецензии