Дневная Греза
Пока в "Легенде" есть Дневные Грёзы.
И пусть монеты нет на парики,
Нам это даже, вобщем-то, с руки.
Зато весь мир вокруг преобразился,
Хаир и Огрий густо заселился.
Мужчины на Грезу пускают слюни,
Их жёны в нос им хмуро тычут дули.
Не покидай нас, дивное творенье.
Останься навсегда, не на мгновенье.
Будь с нами от заката до рассвета.
С тобой Минор и премия "РУнета"!
Свидетельство о публикации №111021308032