Клюшкина

Жить на свете так трудно нам, умным,
А красивым ещё трудней.
И ещё трудней дерзким и шумным,
Что всегда в окруженьи людей.

Выйдешь утром на Дваровский форум,
Стрелкой в нуба пульнёшь невзначай.
И пока собирается кворум,
Ты зелёный с малиной пьёшь чай.

Вдруг сказали тебе грязным матом,
Стрелкой ткнули практически в глаз.
Ты поржёшь над таким детским садом
И опустишь его парой фраз.

Тяжкий быть красивой и умной,
Но мы свыклись уж с этой стезёй.
Только надо хоть раз побыть глупой,
Мужиков а то жалко порой.


Рецензии