Боль ушла...

Боль ушла.Тишина.
И вокруг стало пусто.
Заплачет луна,
Ей немного грустно.

Бессмыслен тот бег
По путям к пьедесталу...
Скоротаю свой век
Тихо,мало по-малу.

Во мне загадок нет,
Осталось только эхо...
В конце тоннеля свет
Мне разразится смехом.

В дождях сокроюсь я,
Ветрами укрываясь...
Не жди уже меня
Уйду,не возвращаясь.


Рецензии