зыбкий образ

томилась ожиданием природа
и звезды тихо падали в траву
прошло всего.. каких-то там пол-года..
а я тобой дышу..тобой живу
ты стал моей мечтой моим желаньем
ты целый мир сложил к моим ногам
стал смыслом жизни..вытеснив страданья
и никому тебя я не отдам
наполню я тебя своей любовью
научишься ценить ты каждый миг
дурманом счастья связан ты со мною
ты призраком в моей душе возник
воздушных замков тяжкие оковы
растают вместе с сумраком ночи
мы создадим реальность жизни новой
и к счастью нашему.. мы подберем ключи
и пусть ты только сон и зыбкий образ
с букетом роз... приходишь- лишь во сне
но верю я.. услышишь ты мой голос
и обязательно прийдешь ко мне .........


Рецензии