Греич

Это что это за дядю
На Минор прислали нам?
Весь в медалях, при параде
И в он-лайне по утрам.

Отвечает нубам в форум
И подарки возвратил,
И по факту очень скоро
Умеряет чей-то пыл.

Дай Вам Боги продержаться
И с проекта не слинять.
Обещаем постараться
Вам приват не засорять.


Рецензии