Девушке из сна
Меня преследует, но мне по нраву он.
Дивной шеей, хрупкими плечами
Ты обязательно раскрасишь серый сон.
Манящих губ хочу узнать я сладость,
Но не во сне, а в жизни - наяву.
Твоих объятий испытать я радость,
Надеюсь, в этой жизни сумею,я смогу.
Тебе отдам я всё, что хочешь ты:
Себя, любовь и даже целый свет.
Лишь о тебе вздыхают все мои мечты,
Ты только дай любви моей ответ.
Все линии бедра, груди и рук прикосновенья,
Мой мигом затуманивают взор
Её чарующее тело, как Амура дуновенье
В моей груди оставило узор.
7.09.2004г.
Свидетельство о публикации №111021307955
Но не во сне, а в жизни - наяву.
Ворвусь в твой сладкий плен,
Примчусь как ветер перемен!
Ты ждешь меня? Открой окно!
Стучусь к тебе, уже темно!
Настала ночь,проснулась мгла!
И с нею я к тебе пришла!
Полина Федосеева 13.06.2012 13:50 Заявить о нарушении