просто...

Коньячку полтяшка….

На экране ты милашка….

Я стараюсь…я пишу…

Но боюсь, что ошибусь….

И вот…

Новый поворот.

Я пишу про то, что есть,

Позабыв про лесть…

И так , что же окружает ???

А тебя я вижу это…вдохновляет)))

А тут вокруг лишь ложь…

А ты молчишь…ну что же….

А может, что-то интересно и тебе ????

Знай уже готов я рассказать и о себе…

О мир…ты так изменчив…

А я молчу…ведь я застенчив….

А есть, что рассказать…ты знаешь…

Но ты молчишь…и продолжаешь.

О игры…я от них устал…

О мир… я тебя не внял….

Ты продолжаешь издеваться,

Мне остаётся… Улыбаться…..


Рецензии