Сестре...

КОЛЫШЕТСЯ СОЛНЦЕ НА ВЕТКАХ,
ЗАКАТ ПОКРАСНЕЛ, РАЗЖАРЕННЫЙ,
ВПУСКАТЬ В СВОЁ СЕРДЦЕ ЛЕТО.........
ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО ВОЗМОЖНЫМ.
Я БЛИКИ ЛУЧЕЙ НЕ СТИРАЮ,
НА СТЕКЛАХ ДОМОВ БЕЗЛИКИХ.
ТЫ СЕРДЦЕ МОЁ НА РАСПАШКУ,
РАСКРЫЛА И СДЕЛАЛА ШИРЕ.
ИДЯ, УДИВЛЯТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ,
ИГРАТЬСЯ С КВАРТИРНЫМ ИЗГОЕМ.
ТЕБЕ ПОСВЯЩАТЬ, УЛЫБАЯСЬ,
ВСЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ СТРОКИ.
Я БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ ТЕРЯЮ, 
С ТОБОЮ АЖУРНЫЕ НИТИ,
ШЕПЧУ, ОДИНОКО ССУТУЛЯСЬ,
В БЕЗЛИКУЮ НОЧЬ ТВОЁ ИМЯ.
  31 МАРТА 2009 Г.


Рецензии