Хладнокровие и страх
Прячутся в четвергах
Занавески на голых стенах
Палитра цветов в небесах
Каждый "Бони и Клайд"
Твоя кожа чистой воды
Теплый асфальт
Но опять не дают забывать
О том что
Правды не жаль не кому
И месяц одноглазый
Посмотрит на полную луну
Что так и тянет нас ко дну
Таких больших и малых величин
Без всяких обязательных причин
Которые находишь ты чтоб
Отвязаться от зимы
Свидетельство о публикации №111021307905
Лариса Трой 22.06.2011 11:22 Заявить о нарушении