И нет никого...

;И нет никого... Сказать пустоте?
Сказать, что давно не писала я тем...
Что что-то не так, и сбит ориентир.
А может, и вовсе не нужно идти?
Она ведь не ждет - ему все равно.
И тянется это как будто давно.
И нет во мне сил им руки протянуть -
И я лишь плечом осторожно прильну.
Во мне больше нет этой тяги навзрыд,
Весь внутренний мир мой как будто размыт...
;Их не было рядом - не будет и впредь.
И сердце мое будет также болеть.
Но я никому не смогу рассказать,
Как сильно хотела я им написать........


Рецензии