Не пишу
По бумаге гуляет смерть,
Просыпается час от часу..
Попытается все стереть.,
Много лилий заденет ветром,
И пройдет по ногам война,
Рассекая безумным светом
Сердце,душу и города.
Опустеет зеленый скверик,
Оборвут телефон друзья.
Заржавеет любимый велик.
Не пишу,потому что зря.
Свидетельство о публикации №111021307893
Елена Соловьева 3 10.03.2011 13:17 Заявить о нарушении