Много в Питере переулков

Много в Питере переулков,
По ним много ходит придурков,
Ночью выйдешь, пугаешься сам,
Что ни рожа - бандит иль наркоман.

Иль у зомби как взгляд осоловевший,
Уж в оценке жертв поднаторевший,
Но хорошего не жди от них, добра,
Ну, по крайней мере до утра.

Ночь, на улицах вся нечисть, тут как тут,
Вурдалаки - попадись, сожрут,
Днём, по норам, по щелям отсыпаются,
А как полночь, в переулках появляются.

Не поверю, что в роддомах их рожают,
Их нам кладбища наверно поставляют,
Живых трупов новое пришествие,
Их работа, ночные происшествия.

Болен день и нездорова ночь,
От реальности, ну как не занемочь ?
На болотах город, на песках,
Плохо жить, когда такой в нём страх.


Рецензии