Утрата для всего народа
Утрата для всего народа
Для близких и родных, друзей,
Для человеческого рода.
Они как фонари в ночи
Дорогу нашу освещают
И больно очень хоть кричи
Когда они вдруг угасают.
Они для нас тепло и свет
И жизнью души согревают
Когда уже их больше нет
Теплом их люди вспоминают.
Свидетельство о публикации №111021307836