Жигало

Долговязый жигало, клетчатый пиджак.
Он скользит по жизни, не меняя шаг.
В ресторане даму обольстил легко,
а душа у жигало скрыта глубоко.
Дева любит «мальборо» - только с мундштука,
дева любит Марио, у неё – тоска.
Марио – законченный карточный игрок,
раб законный покера, влез по-новой в долг.
Дама – рода знатного, из семьи Бурбон,
действием – опрятная, выставила вон
всех мужчин, и жигало под разнос попал,
и впервые злился он, по судьбе хромал.


13 февраля 2011 г.
С-Петербург


Рецензии