ТЫ - мой личный сорт кокаина. Вампирское
нет, скорее заноза в коже,
зубная боль, что не излечима,
и удаление не поможет.
Я - твой личный сорт кокаина?
нет, скорее нарколог личный,-
убойной дозой серотонина
обеспечиваю отлично!
Я - твой личный сорт кокаина?
не представляешь, насколько хуже...
но ты не бойся... Обманем, милый,-
Веру, Надежду, Любовь и ту же
Смерть (!), старуху слепую с битою,-
Вместо ДУШ ей – сердца разбитые!!!
13.02.11
Свидетельство о публикации №111021307811