стрела Амура

затишье перед бурей было долгим
природа замерла под гнетом серых туч
и только бликом вскользь по водной глади
сверкнул последний робкий солнца луч

бродили мы по берегу морскому
мечтами были выстланы пути
шептал слова любви ты..и истома
вдруг в безмятежной разлилась груди


желаньями наполнив мою душу
ты поцелуи страстные дарил
и тишину природы не нарушив
под шум прибоя ты меня любил


тела земли теряя притяженье
сплелись клубком -как змеи в час ночной
и только стоны страсти на мгновенье
под шепот волн взметнулись над землей


стремительно отозвалась природа
на этот зов-разверзлись небеса
а шквальный ветер..вздыбив гладь морскую
смешал с дождем ее...............и началась гроза


там молнии пронзали неба сферу
раскаты грома вторили им вслед
и гулко сотрясая атмосферу
нарушили той тишины запрет


мы ж наслаждались близостью друг друга
не замечая ничего вокруг
дыханье в унисон..сквозь поцелуи
и нежное прикосновенье рук


нам падший ангел душу искушал
природа весь свой гнев на нас излила
но нашим чувствам не было конца
стрела Амура  нам сердца пронзила


ни холод ..ни косой промозглый дождь...
не стал для нас помехой даже ветер
мы просто свято верили в любовь
дарующую счастье на планете........


Рецензии