День всех влюблённых

На свету заискрились снежинки,
Заведя в небесах хоровод.               
В феврaле дарят все "валентинки",
Чтоб с любимыми быть этот год.       
А потом вновь февраль повторится            
И забьются сердца в унисон...
Вновь снежинками день заискрится   
И "разносит любовь" почтальон.               
На открытках сердечки и розы,
И любимых девчат имена...
Несмотря на пургу и морозы,
Вновь влюблённою стала страна.         
Я наполнен любовью вселенской,       
Но иду поздравлять не один               
По дороге февральской смоленской...      
Со мной рядом святой Вaлентин!


Рецензии