Реинкарнация

Кипит,бурлит смола в котле,
Затягивает,точно омут.
А мне бы - ведьмой на метле -
И все могло быть по-другому!
Мне над домами,выше крыш,
Порой заглядывая к людям
Лететь.Хацор* или Париж,
Рай или Ад - мы все там будем...
Его изысканная ложь
И аристократизм улыбки -
Как обоюдоострый нож,
Готовый к коллективной пытке,
Которая мне мнится сном...
Я,тихо затворяя двери,
Жизнь оставляю "на потом",
В реинкарнацию поверив.
В грядущей - встрече суждено
Стать знАчимой,а не случайной...
А в этой жизни -  не дано.
И тайна остается тайной...
* - Хацор - название городка на севере Израиля,в котором я живу.


Рецензии