***

Вращаясь по кругу планеты не знали,
Что солнышко лишило их музыку слушать с планеты Земля.

Как зря ,но неосторожно,
 Про космос поется всё в той же поэме,
 Где мы продолжаем.., и ищем концерты
                во Вселенной летая.

Коперник и Бруно, и был Ломоносов-
  Здесь потихонечку тоже хочу:
Вращаться по кругу, как эти планеты,
   Но музыку слушать и поэмы  съедать.
                30.3.08


Рецензии