Вьются в сумраке - лестниц пролёты... Черновик
Вьются в сумраке - лестниц пролёты,
Вьюга бьётся в фонарных шарах.
И ступает по лестницам кто-то,
И колеблется в звёздных ветрах...
Эй, ты кто, небесами охвачен?
Что ты ищешь в забытом дому?
Что ты давишься сумрачным плачем?
Что чихаешь в метельную тьму?
Не туда тебе, видно, дорога:
Спит в руинах твой запертый дом.
Только бурные жалобы ....
За летящим мелькают окном...
Свидетельство о публикации №111021307750
Серебряная Ель-Рецензии 16.02.2011 09:32 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 16.02.2011 09:41 Заявить о нарушении