Пилюля горькоты...

ДАВИТЬСЯ ПИЛЮЛЕЙ ОТ ГОРЬКИХ ПОБЕД,
ДАВИТЬСЯ ЗЕЛЁНОЙ БЛЕВОТИНОЙ,
ЛИЗАТЬ УНИТАЗЫ И ДЕЛАТЬ МИНЬЕТ.......
  ПОЛНОТЕ...............
ВЫШАГИВАТЬ ШАГ НА ПАРАДЕ СТРАСТЕЙ,
И ВСОВЫВАТЬ ЧЛЕН В ОТВЕРСТИЕ....
ЗАЧЕМ ЭТИ КЛЯТВЫ? ЗАЧЕМ ЭТОТ БРЕД?
КОГДА НЕ ХВАТАЕТ ДУХОВНОСТИ...........
ОБОССАННЫМ СТЕНАМ ПРОСЫХУ НЕТ,
КРИВИТЬСЯ НЕ СТОИТ, МАЛЬЧИКИ,
КОГДА ИСПЕЩРЯЕТСЯ ПЕПЛОМ ПЛЕД,
СОСИТЕ СВОИ ПАЛЬЧИКИ.
  2009 Г.


Рецензии