Важное решение
Важное решение
Есть пока у нашего
Господа терпение.
День последний наступает,
Что с собою заберёшь?
Мерзость всю, что в жизни делал
На суд Божий принесёшь.
Принесёшь грехи пред Бога,
И положишь на веса.
На другом конце – спасенье,
Как утренняя роса.
Думаешь дружок какая
Перевесит сторона,
Та, что есть любовь Иисуса,
Или та, что сатана.
Если Господа не знаешь –
Судим будешь по делам.
Лучше бы не попадаться
В «день Господний» на суд вам.
Ну а те, кто Бога любят –
На суд вовсе не идут.
Но по благодати Божьей
В Царство Господа войдут.
В шаге ты стоишь от Бога,
До Него рукой подать.
Выбор есть: Служить Иисусу,
Или бесу угождать.
Принимай скорей решенье.
Пусть погибнет сатана!
Пусть придёт любовь Иисуса.
Пусть разрушиться «стена».
*****
Свидетельство о публикации №111021307718