Белая скатерть

Белая скатерть и длинные волосы,
Легкий зеленый шатер.
Юный виконт с отороченным воротом
Пыль с мандаринчика стер.

Белая скатерть и длинные ноги.
В холостом ветре повеяла зависть.
"Чувства построят миры из разрушенных логик," -
Выдохнул юный мерзавец.

Белая скатерть и красные шеки,
Чуткий уютный костер.
Жалобно птенчики смолкли;
Юноша барышню вносит в шатер.


Рецензии