Среди зимы- химические сны
Окрашенные в цвет морской волны,
в цвет электрик ,а то еще в индиго…
среди зимы пристойней эвридикам
не зазывать орфеев на блины…
По рёбрышкам крикливого ручья
бежит вода аргентумного цвета…
и нет лица у всех слепцов планеты,
поэтому со зрячими- ничья.
Любовь , не разделяемая на три,
из глаз вода- такой голимый натрий…
А солнца аурум не движется ничуть,
выпячивая марганцевый свод…
ход за тобой- ты пропускаешь ход…
совсем забудешь намертво уснуть,
по-вражески ударив по плечу…
.
13.02.11
Свидетельство о публикации №111021307652
Евгений Войцековский 14.02.2011 15:18 Заявить о нарушении
Венена Петровская 14.02.2011 17:23 Заявить о нарушении