Словно ангел в ночи
И тихо прячу я черные крылья.
Меня ты жить не учи,
Я потеряю свой путь и стану пылью.
Когда-нибудь я сама
Тебе грехи отпущу, но я все та же...
И на пути только тьма,
Она окрасит мне крылья в оттенки сажи.
А на пути только грязь,
И не свернуть, не пройти стороною.
Но все же, к цели стремясь,
И вплавь, и вброд, но пройду любой ценою.
Я словно ангел в ночи,
И тихо прячу я черные крылья.
Но ты лишь только молчи...
Ты веришь в сказки, но знай, не стать им былью.
Свидетельство о публикации №111021307648