***
Кому Есенина, кому и Маршака
А мне родней- Геннадия Жиглова
Поэта не известного… Пока.
Конечно я не Лермонтов не Пушкин
Их планка непомерно высока
Я только подмастерья в искусстве
И соколом не рвусь я в облака.
Свидетельство о публикации №111021307629