Штукатуры-маляры и позитив

Что там за шум и суета?
Открыл свои тихонько двери.
Там две девчоночки с утра,
Шпаклевкой мажут бодро стены.

Пришли отделочницы к нам,
Чтоб сделать наш подъезд красивым.
С улыбкой, смехом на устах,
Хоть обе в краске и белилах.

Глядя на этот вот дуэт,
Хочу улыбкой обменяться.
Сказать тоске с хандрою – НЕТ!
Пускай в душе, но улыбаться.

Как мало надо нам порой,
Чтоб позитивной жизнь казалась.
Чуть-чуть улыбки, смех простой:
И… с плеч снимается усталость.


Рецензии
Улыбка и особенно смех - заразительны. :)))

Виктория Брод   18.02.2011 17:50     Заявить о нарушении