Не верю!

Не верю, что мосты сожжены,
И обратной дороги нет
Слова тяжелы, но я не давала обет,
И мне не решать кто прав, а кто - нет.
Эпоха одиночества торопит и зовет,
Когда любить не хочется
И под ногами лед.
Устав в изнеможении,
Когда лишь боль в душе
Мне возрождения хочется
И мира на Земле.

Ницше(Немецкий философ пишет: "Бог умер... Что он имел ввиду , когда это написал
"А дальше тишина"
Отныне и навеки веков. (Шекспир Уильям)
Пророчества сбываются.
Что Зло вновь возвращается.
В великой схватке двух начал
Увы, не видим мы причал
"Бог умер? - наступает тишина...
Отныне - все одни, и я - одна.
Мир, на который опустилась ночь
Ничем не сможет нам помочь
Он холоден и безразличен к человеку
Без Бога человек - ничто,
Душа и разум просто пепел.


Рецензии