С днем рождения, Шурик!!!

Боже! Шурик?! Ты?! Неужели?
Бандеролька доехала через метели!
И словно кот от банки валерьянки
Улыбнись! Пусть все увидят ямки!

Привет тебе от Светки с Олькой
Мы к тебе и с бандеролькой!
Там в посылке чудеса!
Подарки только для тебя!

Дарим мы тебе улыбку
И интересную картинку!
Но картинку не простую -
Самодельную! ручную!

Там на этой вот картинке
Гитарист по серединке.
Олька ночи всё не спа'ла
И тебя нарисовала.

Ты нам нужен свеж и чист!
Как в блокноте этом лист,
А еще вот полотенце
После душа греет сердце.

Мыло, ручка - ничто не сравнится
С тем, что ждет тебя летом в столице!
Шоколадку лови на съедение!
Для энергии и вдохновения!!!

Сашка, Шурик, Санька, Соленый,
Распупырчатый и зеленый =)
Поздравляем тебя с днем рождения
И прими ты от нас поздравления!

Желаем мы тебе счастливым стать,
Чтоб от улыбки можно было засиять!
Чтоб музыка тебе радость дарила,
А судьба злые шутки не шутила,

Чтоб тебе по жизни везло
И трудности ты встречал просто и легко!
Сашка, ты по жизни улыбайся и твори
И тогда воплотятся в жизнь мечты твои!


Рецензии