Кагбэпоэза
Жуя корень баобаба
Рядом с ней стоял мужик
И жевал свиной язык
Под мостом сидел монах
И чесал свой грешный пах
Мимо плыл седой рыбак
И заглядывал в подсак
Под водой летел карась
Прямо жирной щуке в пасть
Баба харкнула с моста
И ушла с свово поста
А за ней ушел мужик
Он один быть не привык
Захрапел,заснул монах
Перестал чесать свой пах
Рыбак щуку отловил
И бухать домой поплыл
На мосту остался я-
Стихоплетная ***ня...
Послесловие
Вот как я самокритичен
Прост при этом и обычен...
Даже Афанасий Фет
Признавал,что я поэт!
О любви
О,как же ты была ****ата
Моя любовь из Лениздата!
Совет
Коль мысли мрачные к тебе придут
Откупори бутылочку самбуки
И громким голосом скажи-
Пошли вы на ***,суки!
Свидетельство о публикации №111021307530