Февраль и девочки...
А мне бы к дедушке прижаться, пусть - невзрачный.
И щёлкнув по лбу, закричать: «Буравь
Мой белый парусник, пока не стал наждачным!”
Февраль и бабушки, а дедушкам - пожар!
Впотьмах - куда? Не сыщешь зажигалки.
Гриппует рубль, падает доллАр…
А мне любые танцы-встряски - жалки.
Мой мир рассыплется? Налей ему чернил.
Да плакать некогда… А лучше по старинке
Пройтись по ягодицам, коль темнил…
Но нет, он кается, седой февраль… Снежинки.
Свидетельство о публикации №111021307527