Ты и я

Ты и я - два полюса разлуки,
Ты и я - две грани бытия...
Протяни ко мне навстречу руки
И тогда быстрей оттаю я.
    И тогда я,может быть,поверю
    Снова в ненадежный Род мужской,
    И тебе я приоткрою двери
    В дом, гдя я живу с моей тоской
О любви, о верности, о счастьи,
О весеннем ветре в волосах,
И о летних грозах, и о страсти,
Что в твоих читается глазах...
    Ты и я - два полюса надежды,
    Ты и я - две грани бытия...
    Мы уже не те, что были прежде-
    Получилось "Мы" из "ты и я"!


Рецензии