Но застынут слёзы
Ах как часто судьба нам порочный круг,
Ослепит глаза и поманит вдруг
Ты поверишь ей обо всём забыв,
Прогоришь в огне, душу погубив
ПВ:
Но застынут слёзы
на щеках моих
и не услышишь больше
ты крик души,
разрывая небо
на пополам
я останусь верной,
лишь небесам
II
Этот смех судьбы ,почему так зол?
Боже,- Спросишь ты : наказал за что?
Слёзы льёшь подчас в одиночестве,
А тебе сейчас счастья хочется.
II
Вот пройдут года и ты смиришься
Больше никогда с ним не свидишься
Новые друзья, жизнь кипучая,
Знать тогда я зря себя мучила
Свидетельство о публикации №111021307442