Памяти отца...

Май-это солнце и птицы,
Улицы детский смех,
На пол летят страницы,
Ночь начинает разбег.

Смерть - это хищные плечи,
Взгляд неподвижных глаз,
Воск - это веры свечи,
Не разлучившей нас.

Был и стеной, и основой,
На перепутьи дорог,
Музыкой сердца и словом,
Что, как зеницу берёг.

Батя,родимый Батя,
Всё изменилось в миг,
Май - это солнце в закате,
Новорождённый крик.

Милые,добрые руки,
Так и не смог удержать,
Память сильнее разлуки,
Жить - это значит принять...


Рецензии