Любовь ветра

Загулял ветер воя,
Словно пьяный в корчме,
Разыгрался не в шутку,
Теряя свой след на земле.

Бушевал зимней ночью,
Ломал, всё на пути,
А метель подпевая,
Ждала новой беды.

Краснощёкий мороз в темноте
Дарил пылкое сердце зиме,
Ворковали вдвоём до рассвета,
Серебрилась в любови сонета.


Рецензии