В помощь ближнему

Как можно вам помочь в такой печали?
Как разуздать печаль печальных дней?
Чтоб вы на свете больше не встречали
Воистину безбашенных парней!!

И если вас вопрос такой затронул,
Пишите просто, без надрыва, от руки,
Я помогу чтобы закончились те стоны,
Которых победить вы не смогли!


Рецензии