Не оставляй меня, мой Боже

***
Не оставляй меня, мой Боже,
с душой, зарытой на затворы...
самой открыть ей что-то сложно,
а так хотелось бы на волю –

поликовать о Свете жизни,
что в душах ближних обитает,
порадоваться дальним ближним –
молитва дальних ведь не знает;

желанный, искренний и свежий,
вдохнуть глоток нетленной жизни,
через врата любви-надежды
из ада выйдя эгоизма...
31.10.09


Рецензии