Мужу
Мои детские руки подходят к твоим ладошкам.
И со сцены звучит несуразно большая труба,
Так и я завываю в апреле безудержной кошкой.
Твои кудри как все завитушки моей любви,
Мои волосы сеном ложатся тебе на плечи
Если я захочу улететь, ты меня лови,
Я потом за поступки свои перед Богом отвечу.
Свидетельство о публикации №111021307263