Заболела душа занедужила

Заболела душа занедужила,
Что-то рвется в проклятой груди.
Может быть между нами завьюжило,
Погоди уходить, погоди.

Этим утром проснусь, непогода,
Просто нету тебя и дожди.
Ты не веришь в меня и невзгода,
Говорит мне тебя и не жди.

Краем солнца, обугленным инеем,
Все напрасно, тебя рядом нет.
Назову я тебя светлым именем,
Ну, а ты, промолчишь мне в ответ.


Рецензии
"Просто нету тебя и дожди".

До боли понятные и близкие стихи... Спасибо. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   13.02.2011 17:01     Заявить о нарушении