Школьные годы в наших сердцах

Настанет день, и вот однажды,
Когда придёт, желанный час.
С цветами и портфелем каждый,
Пойдёт учиться, в первый класс.
 
И стены школы, примут смело,
Задорный смех, весёлый шум.
Шалить и бегать оголтело,
На переменках, наобум.
 
А на уроках нас научат,
Наукам разным, непростым,
И будет нам совсем не скучно,
Узнать про всё, что мы хотим.

Учителя, порою строго,
Воспитывать возьмутся нас.
И мы, взрослея понемногу,
Влюбляться будем в первый раз.
 
Пройдут года под детский гомон,
Последний кончится урок.
Простимся мы с любимым домом,
Последний прозвенит звонок.
 
И мы пойдём своей дорогой,
Кто на завод, кто в институт,
Но годы школьные надолго,
Пускай в сердцах у нас живут.


Рецензии
Замечательное стихотворение.Успехов Вам!

Елена Батаева   14.02.2011 23:29     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за добрые слова.
Бахтияр.

Вячеслав Смирнов-Дьюн   03.06.2011 14:39   Заявить о нарушении