Не забудь!

(1)
Hm
Каждая дверь имеет замок,
Hm
Каждый замок свой ключ.
E                G E
И свой шифр.
Hm
Каждая смерть имеет свой срок,
Hm
Каждая жизнь свой смысл.
               E     G            E
И свой путь. Не забудь!

Припев
Am    Hm
С того пути не свернуть
Hm    C
Прошлого не вернуть.
Hm    Am
Главное идти вперед,
Am    E
До конца дойти.
Hm A (222000) G
Свою свечу не задуть!

Проигрыш Hm A (222000) G – 4 раза

(2)
Каждый имеет предел,   Hm
Каждому нужен задор.   Hm
Наперекор.                E    G  E
Наперекор судьбе.          Hm
И даже себе.                Hm
Продолжая свой путь. Не забудь! E  G  E

Припев

(3)
Hm
Не забудь дойдя.
E
Напиться дождя.
Hm
Увидеть свет.
Am  G
И дать ответ.
Hm G
Тебе совет.
Hm A (222000) G
Скажи да!

Проигрыш Hm A (222000) G – 4 раза

Припев


Рецензии