Пьеро
Глаз очерчен паутинкой
И испанский воротник..
Грустный клоун, взгляд поник...
За витриной магазина
Ты сидишь - хожу я мимо..
Нет завесы за окном -
Мы с тобою за стеклом.
Ты - грустишь, грущу я тоже...
Как же мы с тобой ...похожи!
08.02.2011
Riga
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №111021300072