Мне пахнет зимой огурцами
И свежей летней травой.
Хочу прикоснуться губами,
К тому, кто начертан судьбой...
Я думаю ночью о принце,
Но чаще я сплю по ночам...
Но запах все ж сердце колышет...
Сквозь сон «Огурец не отдам!»
Звонит будильник упрямо.
Звенит... Раздражает меня...
Но это, увы, не Багамы...
А просто слепая Москва...
С утра бегу на работу.
Там люди, метро, суета.
Потом, как-то сразу вечер...
Так странно... И снова одна...
И пахнет опять огурцами,
Хоть пью я чай с молоком...
Снежинка летит упрямо,
И ляжет ко мне на ладонь...
Мне пахнет зимой огурцами...
Но больше не пахнет тобой.
Я грусть с огурцом разделяю...
Вечерней, зимней порой.
Свидетельство о публикации №111021300716